请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看448 | 回复5 | 2020-12-31 11:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

淘宝零成本虚拟无货源副业项目2.0 一个店铺可以产出5000左右的纯利润

学习价格VIP会员专享
学习次数5 次人气448
学习时长永久有效自购买之日起计算有效期
加入会员 提示:购买后请回复帖子查看下载地址
淘宝零成本虚拟无货源副业项目2.0 一个店铺可以产出5000左右的纯利润

可能有人问我:这个项目能赚多少钱?

这里我说下:这是个副业项目,没法和主业相比。我们自己做的话,一个店铺可以产出5000左右的纯利润,我给大家看下数据图,这是7天内的最新数据图,因最近双12的影响,流量不行,但数据还算满意:

我们一天的销售额给大家看看吧,因为虚拟产品定价较低:

今天最新的销售额,我给大家看看:

有人问:我做这个项目多久能出效果,能赚到钱吗?

这里我说下:这个副业项目,小白都可以做,但是每个人的选品不一样,所以效果和赚钱也就不一样,聪明的学员都会按照我们教的选品方法去自己选品,自己找到虚拟产品去测试。

重磅福利加入VIP会员可以操作所有项目,快速学习赚钱,点击进入

下载地址:【请先购买本套课程,购买后回复本帖即可显示下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:玩转短视频3D动画育儿书单号:实战操作一天几千,好的时候一天几万收益
下一篇:企业微信3.0,私域流量增长实战直播课:洞悉企业微信3.0新红利

abc95588 | 2020-12-31 15:19:22 | 显示全部楼层
看看吧,感觉很好啊!

sirui7621328 | 2021-1-1 13:46:34 | 显示全部楼层

zql | 2021-3-12 19:09:45 | 显示全部楼层

淘宝零成本虚拟无货源副业项目2.0

delllol | 2021-4-4 20:37:19 | 显示全部楼层

试试,看事实

huayu425 | 2021-4-6 08:15:37 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddd